首页 > 资讯

喜迎“二青盛会” 展右玉消防风采

2019-07-03 15:43:49
 

黄河新闻网朔州讯 7月3日,第二届全国青年运动会朔州市右玉县区域火炬传递活动圆满落下帷幕。活动期间,为认真落实好总队、支队关于“二青会”火炬传递及马术预赛消防安保有关文件指示精神,右玉县消防大队高度重视、严密部署、精心组织,紧紧围绕涉会场所、火炬传递启动仪式、传递路线及沿线周边重点区域,按照“不出丝毫差错”的严格要求,全队总动员,大力排查火灾隐患,加强执勤战备、深化消防安全宣传教育,确保了“两个稳定”,实现了“三个不发生”的防控目标,出色完成了右玉县区域火炬传递期间的消防安保工作。

凝心聚力,精密部署。6月28日,大队组织全体人员召开第二届全国青年运动会右玉站火炬传递及马术预赛消防安保动员部署会,会上研究制定了消防安保工作方案和灭火应急预案,大队全体人员全部投入到“二青会”火炬传递及马术预赛消防安保工作,成立防火检查组、宣传培训组、灭火救援和通信保障组、现场蹲点督导组、应急小分队,分工落实防火、宣传、执勤等重点工作,责任到人,层层落实,确保各项活动的顺利举行。