首页 > 汽车

性价比才是王道!斯柯达新款速派即将上市

2019-07-03 18:54:04
 

在大众系的品牌里,有一个品牌一直很低调,它的名字叫斯柯达!因为与大众系出同门,而整体定位又比同级别的大众要低,也就是说,你花更少的钱就买到同样的配置,并且保证其质量,这就是所谓的性价比。

斯柯达汽车首席执行官Bernhard Maier表示,“2018年,我们刷新了全球销量纪录,证明斯柯达2025战略是有用的,我们的产品攻势也在全球展现出力量。2019年,我们将继续推动产品攻势,推出包括SCALA在内的新车型。同时,我们的首款插电式混合动力车型和纯电动车型今年也将发布。”

其实斯柯达起初的定位,并不是想做大众的廉价版。加入大众是用来补充旗下年轻、运动化的空白,别说定位会高于大众,但至少也应该不差才对,只是针对的客户群体不同而已。

而斯柯达进入国内的这十几年,一直都笼罩在大众的阴影下,而且始终走不出来,一方面想表明与大众的差别,另一方面又想表明与大众有着千丝万缕的关系。