首页 > 娱乐

甄嬛到死都不知道皇后的一句话,保全了自己一世的荣华富贵

2019-07-03 23:41:47
 

近几年清宫剧也在影视圈开始盛行,就比如之前大火的《延禧攻略》,但是要说比较经典的清宫剧小仔仔还是觉得非《甄嬛传》莫属,除了《甄嬛传》还有各路形形色色的清宫剧,不过今天小仔仔还是把重点放在了《甄嬛传》上,《甄嬛传》就剧情来说是一部关于女人在后宫争斗的古装戏,不过郑晓龙导演却拍出了大戏的品质,加上剧中演员不俗的演技撑起了整部剧的大梁,而且这部剧有很多值得推敲和细琢的地方。

《甄嬛传》讲述的是甄嬛从一个单纯少女脱变成后宫之主的艰辛过程,甄嬛出入宫闱的时候,也只是个向往爱情的单纯少女,但她终究还是被皇上辜负了,因为皇上的心里只有纯元,宠幸她也只是把她当做纯元皇后的替身而已。甄嬛在皇上的心中真的是毫无地位吗?

其实不然,在甄嬛离宫修行的那段时间,皇上虽然嘴上不说,也不准别人提到甄嬛,不是因为厌恶甄嬛,而是怕听到甄嬛的名字伤心,但是从皇上宠爱胧月就可以看出来,皇上不仅忘不了甄嬛还对甄嬛产生了真感情,而在一次皇上病倒发烧昏迷的时候,连果郡王都听见皇上呼唤甄嬛的小名嬛嬛。