首页 > 财经

ORICO "211"快速交付供应模式 为中小企业带来福音

2019-07-04 19:50:11
 

深圳元创时代科技有限公司成立于2009年,至今已沐风栉雨闯过10年。10年来,元创从零开始,到如今将公司品牌ORICO(奥睿科)由国内走向国外,产品销于北美、日本、港澳台地区、东欧、西欧、东亚、中东、南美、东南亚等地区,在多国拥有独立代理与分销。

同时,ORICO还为业界知名企业提供OEM/ODM服务。ORICO拥有研发、设计、生产全产业链的制造实力,配套自有五金模具厂,塑胶模具厂,贴片厂,组装厂,包装厂,共7家全产业链工厂,搭配"两周研发、一周生产、一个起订"的特色快速211服务,全新柔性供应补货模式,拥有从设计到研发再到生产制造、物流运输到最终推向市场的完整产业链布局,打造出强有力的柔性供应链。同时迅捷捕捉反应市场变化,不断升级换代产品与服务,敏锐反应市场需求。简化合作流程,为每一位合作伙伴耐心服务。

ORICO(奥睿科)透过基于"小改变 大不同"原创设计理念,希望通过每一点小小的改变,为人们对美好生活的追求提供更好的选择! 始终致力于为电脑、数码和智能终端产品用户提供创新与易于使用的用户体验。ORICO专注于USB周边产品的研发与生产已经持续10年时间,主要包括电脑周边、手机周边、电子电工、影音娱乐、个人护理、生活周边、高端游戏等七大产品线。