首页 > 财经

外贸出口中,迪拜石材展会与迪拜Big5建材展,选哪个比较好?

2019-07-05 12:11:26
 

汇总前几年展会咨询中,新天会展机构发现:不少外贸出口企业,如石材、卫浴、陶瓷、瓷砖、切割工具、发电设备、机械设备出口商等,都经常问这样的问题:迪拜石材展会与迪拜Big 5建材展,选哪个比较好?

针对这一问题,我们采访全国最大的海外石材展组团单位-新天会展机构的总经理郭峰先生,据郭总介绍:

世界著名的迪拜石材展会,英文是Middle East Stone,,已成功举办4届。由著名的迪拜五大行业展组委会DMG主办,是中东地区石材行业最大的年度贸易展览会。Middle East Stone展示来自全球30多个国家最具创新性的花岗岩、大理石,人造石、石英石、玉石、奢石、瓷砖和陶瓷产品以及安装和维护解决方案,是中东地区在天然石材、人造石和陶瓷行业的唯-B2B盛会!在去年2018年展会吸引了22335名观展者,16000㎡展出面积,400 来自全球的参展商,参加盛会!

最新消息,展会现场还免费提供CPD认证的研讨会,主题演讲,现场演示会和与参观商的独家交流机会。