首页 > 娱乐

黄圣池追球“练爱”两不误,“闪现男友”甜到发齁

2019-07-05 22:06:54
 

“你想我了,我就马上出现!”这样的“闪现男友”大概只存在于浪漫童话里吧?不,他“真情实感”地出现在了《追球》中,黄圣池诠释的“厉圣”既是骁勇善战的“运动健将”,也是重情重义的“护花狂魔”,还是不折不扣的“柠檬精本精”。角色讨喜的人设、演员自然服帖的演技,让观众眼前一亮。

这是黄圣池继《浪花一朵朵》里热血的游泳队长“祁睿峰”后,再次以“运动男神”形象圈粉。演一部戏换一张脸的他,带来了哪些颠覆性表演?

“圣将军”燃爆荷尔蒙

“闪现男友”猛戳少女心

夏天和什么最配?当然是热血的青春和甜甜的恋爱啦。国内首部乒乓竞技题材励志燃梦剧《追球》正在爱奇艺热播,“VIP会员一次性看全集”的编排模式让无数观众高呼“过瘾”“一口气嗑完,上头了”。不仅剧集横扫各大电视剧排行榜榜单,一众主创也因出彩的角色而人气大涨。

开播以来,黄圣池凭借角色讨喜的人设和自然服帖的演技斩获了无数姐姐粉和女友粉。弹幕上随处可见“厉圣学长好帅”、“教科书式男友”、“心疼厉圣小可爱”、“厉圣由我来守护”……热议不断,并喜提vlinkage艺人新媒体指数榜单,口碑与热度齐飞。

这部剧讲述了一群因乒乓球结缘的少年重振学院乒乓社辉煌的热血故事。“厉圣”自带光环出场,苏到炸裂。在乒乓球战场上,他是技术过硬,百战不殆的“圣将军”;也是侧颜杀秒杀众人,永不言弃的“球坛新星”;还是嫉恶如仇,敢于正面刚教练的“厉怼怼”……一句“我不仅要在行动上战胜对手,也要在精神上碾压对手”的霸气宣言火力全开、霸气侧漏。

金句不断的他更是“行走的段子手”,“比赛,是为了遇强而更强,找到最大的挑战,而不是挑弱小的打,那样是懦夫”,言词之间充满青春正能量。当看到“颜晓希”10分钟被分手3次时,一句“我不是那种趁虚而入的人”,勇敢坦荡又让人心疼。