首页 > 娱乐

苏有朋首谈退出小虎队原因:我想变成一个实力派的艺人

2019-07-06 08:02:20
 

对于小虎队这个台湾偶像团体组合相信不少观众都非常熟悉了,他们分别是由霹雳虎吴奇隆,小帅虎陈志朋,乖乖虎苏有朋三人组成,在1988年刚出道的时候,他们就在亚洲崭露头角,更是创下了20多场没想到爆满的纪录,成为了当时台湾最令人瞩目的歌坛新人。

小虎队他们的音乐风格独特,有不少歌曲都是他们真实的生活写照,而当时他们不仅在台湾深受广大观众的喜爱,在大陆也有不少歌迷们非常喜欢他们,另外小虎队这个组合,他们年轻活泼帅气,是阳光和健康的组合,他们带了不少年轻观众朝气,至今提起小虎队你就有不少观众非常喜爱他们。

小虎队作为华人的第一偶像,一直被模仿,但是从来没有被超越,当年小虎队这个组合,在娱乐圈可以说是非常受广大观众欢迎和喜爱的,然而遗憾的是小虎队这个组合,最终还是解散了,吴奇隆,陈志朋,苏有朋他们三个人也各自单飞。