首页 > 财经

九江银行赣州分行组织无偿献血公益活动

2019-07-06 16:30:29
 

炎炎夏日,酷暑难耐,但仍抵挡不住九江银行赣州分行员工对于无偿献血活动的满腔热情。6月27日上午,赣州市中心血站的爱心献血车开进了九江银行赣州分行大厦,停放在营业厅门口。献血车刚刚停稳,分行报名献血的员工有序排队等候上车献血。根据医务人员的引导,他们认真填写《无偿献血登记表》,按序化验血样、上车献血,卷起袖子,让点点爱心汨汨汇聚,一袋袋带着体温的血液、一张张献血纪念证凝聚着九江银行员工的赤诚爱心。

当天累计捐献血液近10000毫升,九江银行赣州分行员工用自己的实际行动参与社会公益事业,热闹的现场氛围也感染了周围其他金融同业的工作人员,他们也表示后期要在自己行里开展此项活动。

活动结束后,为感谢九江银行员工热心参与无偿献血这项公益事业,赣州市中心血站为赣州分行现场颁发了“感谢状”,感谢九江银行赣州分行对赣州市临床用血保障工作的鼎力支持。血液是生命的源泉,无偿献血是人间传递友爱真情的红色纽带。其实,自开业以来,赣州分行始终将公益事业作为文化建设的重要部分,奉献担当、感恩社会是九银一直倡导的价值追求与优良传统。