首页 > 体育

马竞B计划曝光!买不来J罗就转攻皇马猎物 西蒙尼向高层点名要他

2019-07-20 10:49:34
 

北京时间7月20日,西班牙媒体《马卡报》报道,埃里克森是马德里竞技取代J罗的新选择。

马德里竞技现在被联系到了埃里克森的转会中,如果马竞不能在今夏敲定哈梅斯·罗德里格斯的转会的话,马竞会将目光转向热刺中场埃里克森,这位丹麦人最终很可能会来到马德里。

当然,哥伦比亚人J罗依然是马竞的首选目标,但热刺中场是一个值得考虑的B计划,而且其转会的可能性并不小。我们需要知道的是,尽管J罗本人对转会马德里竞技持开放态度,但只有当皇马愿意与马竞这个同城竞争对手谈判时,这笔转会交易才有可能发生,而且那不勒斯也在追逐J罗。

马竞主教练西蒙尼认为埃里克森会是一个能够很好的代替J罗的球员,他已经把引进这位丹麦国脚的意愿告知了马竞高层,希望俱乐部能够在引援J罗失败之后转向埃里克森。

有报道称,埃里克森已经决心不延长他与热刺的合同,当前的这份合同将于2020年到期。此前他已经在皇马的转会视线中待了很长一段时间,皇马打算用埃里克森代替已经职业生涯末年的莫德里奇,当时有很多报道称丹麦人已经接近加盟皇马。但最新消息,皇马主教练齐达内不想让丹麦人加入他的阵容。

就在去年11月,托特纳姆热刺俱乐部给他们的中场核心埃里克森贴上了2.5亿欧元的天价标签,但现在热刺可能已经松口,愿意让丹麦人安稳离开俱乐部了。

现年27岁的丹麦国脚埃里克森在刚刚过去的18-19赛季帮助托特纳姆热刺俱乐部成功打入了欧冠决赛,创造了俱乐部的历史。在此之前热刺在欧冠上的最好成绩是闯入欧冠的半决赛。在上赛季英超联赛中埃里克森交出了8球12助攻的成绩单,在欧冠中也贡献了2球4助攻,是热刺当之无愧的中场核心。

显然,能够完成这样一份成绩单的球员并不多,热刺肯定不想放人,但是热刺更不想让球员自由离开而俱乐部一无所获。