首页 > 体育

国际冠军杯:拜仁隻揪皇马

2019-07-20 10:53:05
 

【国际冠军杯】拜仁慕尼黑VS皇家马德里

国语译音:拜仁慕尼黑VS皇家马德里

开赛时间:08:00

拜仁慕尼黑 拜仁慕尼黑今夏对后防线完成升级,中坚位置上两入两出,两位法国中坚柏华特和卢卡斯靴南迪斯加盟到阵中,而球队亦出售了逐渐年长的晓姆斯和碌碌无为的马高费度。不过,拜仁对攻击线上的引援投入不大,只花费了300万欧元签下了19岁前锋J.艾柏,球队流失了两大传奇翼锋洛宾(退役)和列贝利(去向未明),边路进攻实力大大削减,拜仁现时急需京士利高文和格纳比尽快成长。拜仁目前正在走下坡路,近年来他们在联赛中逐渐失去了绝对统治的地位,要不是多蒙特上季中后段频繁「翻车」,拜仁很有可能卫冕失败,要多谢多蒙特不争气罢了。联赛结束之后,拜仁又以3比0的比数击败RB莱比锡捧起德国盃冠军,球队正式进入假期,球员们休息了将近两个月,上仗(国冠盃)1比2不敌阿仙奴,拜仁仍在调整状态为联赛做准备。今仗面对实力与己队不相伯仲的皇家马德里,两队或难分高下。

皇家马德里 上季,皇家马德里度过了一个暗澹的赛季,失去了C.朗拿度令到他们溃不成军,加上G.巴利确实难堪大任,佩雷斯可以做的就只有是对阵容进行更新。皇马今夏引援动作不断,他们高价引入了夏萨特、卢卡祖域、米列达奥、费兰特文迪、R.高斯等一众勐将,这一系列的动作可以看出,球队来季的目标很明确,就是西甲和欧冠的冠军。儘管皇马目前阵中粒粒皆星,但他们仍未有过配合,皇马联赛结束至今,两个月时间未有进行过热身赛,相信球队现在这套全新的阵容仍未去到磨合期。今铺面对在调整状态的拜仁慕尼黑,皇马首要任务是坐和望胜。

点评2019国际冠军盃第一圈将于週日早上上演好戏,届时拜仁慕尼黑对阵皇家马德里。两队近年交手平分秋色,彼此实力颇为接近,双方对待该项赛事皆以练兵为主,是役一场和局在所难免。

参考指数:拜仁慕尼黑 0.25

竞彩建议:平

比分预测:2-2;3-3温馨提示

1.本文章原创首发于微信公众号“东方足球”

2.由于发文时间较早,一些临场指数可能有变化,各位还要视当时具体指数仔细参考

3.本文球队译音、球员译音为粤语译音,请届时自行进行国粤语转换

4.本文仅作竞彩参考之用,不参与任何非法投注,红黑莫怪

5.喜欢竞彩的球迷可以关注我们免费获取当日更多重心分析