首页 > 体育

NBA早报:湖人悍将遭挖角,哈登宣布重要决定,火箭痛失意中人

2019-07-20 10:54:03
 

湖人旧将穆斯卡拉加盟雷霆

上赛季中途加入湖人的内线球员马克-穆斯卡拉,今天正式宣布以一份两年431万美元的合同加入到雷霆队。上赛季他在湖人场均仅能得到15分钟的上场时间,不过还是能够砍下7分3.8篮板1.2助攻,效率还算是可以。与此同时,他还拥有一手不错的三分球投篮,但始终得不到尽可能多的上场时间,下赛季湖人又新加入了如此多的悍将,他显然更没有机会了。所以就在这个时候,雷霆出手将他挖走,这未尝不是一件对大家都好的事情呢!

哈登宣布退出美国男篮

今天早晨,詹姆斯-哈登突然宣布将会退出还有一个月就开始的男篮世界杯,为的就是在新赛季中有更好的表现,继续冲击总冠军。这对于美国男篮来说绝对是一个灾难,他们失去了一个最好的得分手,如此一来,目前他们阵容当中最大牌的球星就剩下利拉德了,而且谁也不敢保证他会不会在接下来的时间里宣布退出。