首页 > 流行

2019长发仙女卷才是今年最火发型

2019-07-20 13:54:51
 

留长发的你考虑烫发了吗?烫发的种类是愈发的多了,前年的木马卷、去年的羊毛卷而今年又流行什么样的烫发呢?今年流行要卷不卷的仙女卷,这种卷发清新减龄,就连女明星也拒绝不了呢,2019长发仙女卷才是今年最火发型,长发的你值得拥有。

\

偏分长发仙女卷烫发发型

偏分梳理的亚麻黄长发带有渐变的效果,发尾的颜色似乎更深一些,披散下来的中长发做了仙女卷烫发,发丝卷发弧度优美自然,到了发尾将发丝做上翘烫发。

\

中分长发仙女卷发型

及腰长发很适合做仙女卷烫发哦,看这款有着金棕色渲染的中分长发,将两侧的发丝向后梳理做了公主头扎发,发尾微卷,额前还有少许的碎发刘海,很有灵气的发型。

\

中分刘海长发仙女卷发型

30+的女性照样可以选仙女卷发型呢,看秦岚的这款中分梳理的中长发,将发丝做了蜂蜜茶色的染发,披散下来的长发做仙女卷烫发,中分刘海做了韩式八字刘海的梳理。

\

刘海长发仙女卷烫发发型

看这款齐眉修剪的刘海融入了烫发元素,让刘海更具美感,这是一款有着亚麻色渲染的长发,发尾略显平齐,披散下来的长发做了大卷仙女卷满烫发,很唯美的造型。

\

偏分长发仙女卷烫发发型

少女也很适合做仙女卷烫发哦,看这款偏分斜刘海梳理的长发,将发量少一侧梳理到耳后位置,只对发梢部分的发丝做微卷烫发,搭配上渔夫帽真的很甜哦。

\

刘海长发仙女卷烫发发型

中分梳理的韩式八字刘海做了空气烫,亚麻黄色渲染的长发从耳朵的上方开始做仙女卷烫发,发尾做碎发修剪,这样一款长卷发搭配上珍珠帽后愈发甜美可人,很适合矮个子女生哦。

\

女生流行电发发型图片

中长发女生梳着斜刘海发型,将原本有点大的脸庞修饰的小小的,今年烫发的时候,不妨利用电烫技术,将短发向外烫卷,弄成一款富有空气感的蓬乱美长卷发发型,展现出自己的阳光活力美少女形象吧。

\

女生流行电发发型图片

大偏梳中长发剪出高层次之后,进行电烫,将发尾烫成内卷发,蓬乱有型的大偏分内扣中长卷发环绕着女生的大圆脸,将女生的大圆脸修饰成小圆脸,甜美的同时显得人很潮。

\

女生流行电发发型图片

大偏梳长发有点少,这时女生可以利用电烫技术,将中长发全部烫成小卷发,让少少的头发全部卷曲蓬松起来,这样女生的头发看起来一点都不显得少了呢,而且发型很潮哟。