首页 > 财经

焕新空港人居格局,金科禹洲府用匠心筑理想家

2019-07-20 19:03:58
 

2016年10月,重庆从8个申报城市中脱颖而出,成为首批两个国家临空经济示范区之一;2017年8月,T3航站楼投入使用,成为中西部地区唯一一个拥有三条跑道的机场;2017年年底,轻轨十号线开通,机场第二快速渝航大道全线投入使用,临空经济突飞猛进,空港区域享政策利好,加快以临空经济为重要支撑的相关产业发展速度,多方区域红利的聚合与释放,为空港注入了新的活力,空港时代正在到来。

多重政策红利加身

空港新城变身核心功能区

空港国际新城所在的重庆两路寸滩保税港区,是国家级两江新区的核心功能区。目前,该区已有2040家企业入驻,其中22家世界500强企业,24家中国500强企业。2018年,该区进出口总额达到6031亿元,规上工业产值达4174亿元,重点经济指标稳居全国保税港区前三名。(数据来源:铭腾机构)

(图源自摄图网)

未来,空港新城将在金融、保税口岸、机场、空港工业园、临空经济、交通等多个方面陆续收获政策利好。其中,在航空经济方面,该区主动融入国家“一带一路”和长江经济带开放格局,推动开通更多国际直飞航线,预计2025年,重庆机场旅客吞吐量将达7500万人次。在工业园发展方面,仅今年5月29日就有7个物资项目集中开工,总投资达56亿元,建成后营业额将达409亿元。(数据来源:铭腾机构)

(图源自摄图网)

21载金科深耕不迭

占位空港规划新城

2016年金科强势入驻空港,打造金科空港城,该项目一经面世便受到市场热捧,早早售罄;2017年,金科又联手新城打造了金科桃李郡;2019年,金科再筑一城,筑起多达55万方庞大体量的金科禹洲府。目前,金科已在空港区域拥有金科空港城、金科桃李郡、金科 旭辉、金科禹洲府、金科独资项目共5个大盘。频频落址空港的动作,充分体现出金科集团对空港新城未来规划的雄心。

作为专为城市菁英圈层建造的美好人居,金科禹洲府以航空小镇门户之姿,抢先进驻空港未来生活都会中心。项目周边拥有“三横四纵”的立体交通路网,轨道交通3号线、14号线(规划中)双轨助力出行,可随时到达主城各个繁华商圈,保证住户出行无忧。

不仅如此,项目周边还有繁华的商业集群,除自有的约16万方商业体量,还有世界文旅大城中国摩紧邻在侧。未来,该区域将建立起一座配套完善、业态多样的都会消费中心。

(效果图)

据了解,项目即将推出的林境组团都会平层,不仅坐拥周边配套,更有独揽风景的私家公园,业主私享的溪谷公园不仅能时刻提供清新鲜氧,更有四季变换的自然生态,堪称空港宜居新高地。