首页 > 汽车

出自国产豪门!这SUV对标Q5,X3,全系国六,还是大五座

2019-07-21 08:08:19
 

红旗作为国产唯一的豪华汽车品牌,虽然早在之前,和我们普通老百姓,很难有交集。但作为国车形象的它,知名度高,成为了不争的事实。面对当下竞争激烈的市场,仅仅依靠公务用车,红旗显然很难有大的突破。进军民用阵营,似乎才是唯一的出路。就在这一形式下,定位中级车的H5,可谓开了一个好头。而SUV阵营,定位中级的HS5同样是不错的代表。

从官方给出的指导价来看,在18.38-24.98万元之间,通过这一价格来看,算是可以接受的水准。毕竟是红旗出品,势必要和其它国产品牌拉开差距,另外虽然定位中级SUV,竞争奥迪Q5,宝马X3之流,但同时也给合资同级以及BBA入门车型,带来一定的冲击。那么到底有着怎样的表现呢?

首先从车身尺寸分析,长宽高分别为4760*1907*1700mm,轴距为2870mm,纵观目前同级其它选手,并没有太大的优势。只能说2870mm的轴距,为其提升了竞争力,至少内部乘坐空间得到了保证,另外因为全系五座的座椅布局,舒适性好,这点还是值得称赞的。