首页 > 资讯

长沙公安机关开展优化营商环境大讨论活动 着力解决不作为、乱作为、不会为问题

2019-07-21 12:01:12
 

智慧长沙7月21日讯(长沙广电新闻中心全媒体记者 戴雨瑶 通讯员 魏文超)7月18日晚,长沙市公安局召开政治建警暨党风廉政建设会议,在全市公安机关部署开展“转变执法理念、转变工作作风、提升履职能力”大讨论系列活动。副市长、市公安局党委书记、局长唐向阳强调,要进一步强化政治建警的统率作用,坚持问题导向,着力解决公安民警不作为、乱作为、不会为问题,切实履行好优化营商环境的职能职责,为营商环境优化年创造良好的法治环境。

为深入贯彻落实全国公安工作会议、全省公安工作会议精神,以及市委“产业项目建设年”“营商环境优化年”的部署要求,长沙市公安局结合近期全市公安机关执法投诉以及违法违纪典型案例原因剖析,制定了《全市公安机关开展“两转一提”大讨论系列活动实施方案》(转变执法理念、转变工作作风、提升履职能力),在全警开展政治建警与优化营商环境大讨论活动,活动自今年7月中旬起,一直持续至今年年底。