首页 > 游戏

2019年王者荣耀世界冠军杯总决赛在深圳决出冠军

2019-08-12 17:14:20
 

南派资讯:历经整整一个月的赛程,8月10日,由官方合作伙伴vivo、黑鲸、5无糖口香糖、上汽大众 T-Cross、统一冰红茶、清扬支持的2019年王者荣耀世界冠军杯总决赛在深圳大运中心体育馆打响,RW、eStarPro两支KPL战队向冠军发起最后的冲刺。最终,eStarPro以4:2击败对手,成为王者荣耀首个“世冠”冠军,捧起属于他们的金凤凰杯。

据悉,今年,“王者荣耀冠军杯”全面升级为“王者荣耀世界冠军杯”,这场王者荣耀最高规格的国际赛事也吸引了许多海内外电竞爱好者的目光,可容纳上万人的总决赛现场门票在5小时内便已销售一空。总决赛当天,炎热的天气也阻挡不了大家的热情,大运中心体育馆外早已排起了长龙,世冠的关注度可见一斑。

深圳是一座科技创新型城市,此次世冠总决赛以极具创意和科技感的舞台效果,给观众带来耳目一新的体验。开幕式表演中,裸眼3D效果的地屏投影首先吸引了现场所有人的目光,引领观众逐步进入世冠的世界里。伴随着扑面而来的花香,片片花瓣从天而降,宛若仙境,大型机械升降舞台营造出“王者峡谷”立体感。紧接着,一幅幅巨型卷轴映入眼帘,用恢宏气派的中国书法欢迎所有远道而来的观众。世冠总决赛开幕式将东方元素与科技元素相结合,让现场观众目不暇接,沉浸在视觉、嗅觉、触觉全方位的感官盛宴中。

精彩的开幕式表演点燃全场的气氛,在阵阵欢呼声中,总决赛的主角——RW与eStarPro两支队伍依次登台亮相,这场世冠之巅的重头戏就此拉开帷幕。RW在本次世冠中发挥出色:小组赛五战五胜、淘汰赛零封对手,以全胜的傲人战绩顺利挺进总决赛;eStarPro则是2019年KPL春季赛总冠军,世冠中也延续着稳定的发挥,成功捍卫了赛季冠军的荣耀,再次登上总决赛舞台。今年KPL春季赛中,RW的冠军梦惨遭eStarPro阻挡,本次世界冠军杯总决赛劲敌再相遇,双方的首局以RW击杀第一条暴君打出零换三开局,率先拿下总决赛第一滴血。虽然中期eStarPro中路抱团,推掉中一塔并团灭对手一度扳回局势,但RW凭借橘右京完美进场一切三,决胜局RW裴擒虎打满伤害,三换五团灭eStarPro,先下一局。