首页 > 汽车

荣威又一款新车上市,搭载“蓝芯”1.5T 定速巡航

2019-08-12 17:19:19
 

上汽荣威这个品牌我们都不陌生,这个诞生于2006年的品牌在初期的存在感不算太高,在750/350以及550等数字系列的时期,上汽荣威的销量都比较一般,直到后来i系列以及RX系列的面世以及互联网汽车这个概念的诞生,才真正把荣威这个品牌推上巅峰。

在推出了i系列以及RX系列之后,上汽荣威也算是挤进一线自主品牌了,销量数据也逐月上升,为了丰富产品矩阵提高销量,荣威在近日再次推出全新车型——荣威i5 GL超能系列,该车是荣威i5的新增车型,与现款最大的区别就是外观加入了更运动化的设计,新车的售价区间为9.99-11.59万,下面就来看看这款新车。

由于新车是i5的新增车型,所以整体轮廓与荣威i5保持一致,前脸采用了家族式的律动设计语言,两侧大灯组依然与进气格栅进行相连,值得一提的是新车的前进气格栅、大灯组以及雾灯区域的细节设计都进行了黑化处理,运动效果更加明显,也带来很很强的气场,雾灯区域的设计比较别致,加入了黑色的装饰设计让新车的视觉效果更加突出,配合造型比较夸张的前铲,透露着一种时尚运动的美学。