首页 > 财经

孕线十字胎,主力到底要说什么?

2019-08-13 19:38:16
 

市场思考

今天是2019年8月13号星期二,我们复盘的题目叫做《孕线十字胎,主力到底要说什么?》今天整个市场走势是一个十字星,但是它是一个阴十字,而且是低开十字星。这和昨天我们在复盘之中跟大家所阐述的方向基本是一致的。因为从昨天周一的光头阳可以看得出来,市场是有资金在进场的,而且北向资金也确实是进场的数据统计。但是这样的阳线是不是意味着就应该次日继续上涨?我昨天强调了它不一定,因为在下跌反弹的行情中,往往你看到越漂亮的阳线越容易是陷阱。越是光头阳线越容易第二天低开,给你甩一颗阴线!

咱们话音未落,今天就收出了阴线,而且开盘就是低开,和我昨天讲的是一般无二。主力到底要在说什么?首先我们要知道什么是孕线,什么是十字胎?孕线顾名思义就是怀孕,是新生命,而孕线之中什么信号最强就是十字胎信号。如果是阳线孕十字星,那么它是一个进攻的可能性。如果是阴线孕十字星,那它就是下跌的可能性。

盘面观察