首页 > 财经

他账户11位数现金,女儿坐拥1500亿,还拥有50万亩土地

2019-08-17 16:17:52
 

有很多人抱怨这个世界不公平,由于贫富差距大,有的人可能辛苦一辈子连一百万都存不下,而有的富人一出手即是上万万乃至上亿。现在,你的银行存款要是到达5位数或者6位数就曾经不轻易了,但是和那些银行有着8位数乃至9位数存款的富人比起来,那即是小巫见大巫了。

其实那些登岸财富排行榜上的富人们,并不是由于银行存款或者手中的现金多而上榜,而是凭据企业的市值和他们持有公司的股票比例而预算出来的。所以,当人们听到娃哈哈的宗庆后说本人在银行有100亿存款时,无不感到非常惊奇,由于惟有个人账户中的钱才是实着实在的财富,而这些钱在银行的利钱都够一个一般人活几辈子。

但是中国还真有一名如许的富人,他没有上过富人榜,但是银行账户却趴着11位数的百亿现金存款,资产更是到达了上千亿,这个人即是碧桂园的老板杨国强。

我们在地产行业中,总能听到王健林、许家印等大佬的名字,但是却很少听到过杨国强的名字。他为人非常低调,在碧桂园刚上市时就把本人手中千亿的资产送给了女儿杨惠妍,杨惠妍也因此正式出现在人们的视野中,由于她年纪轻轻就凭借1500亿的财富成为中国女首富。