首页 > 汽车

可惜一日系车,发动机纯进口,油耗6.7L,13万出头却被缤智压一头

2019-08-29 21:35:53
 

虽然在国内汽车市场之中,本田、日产和丰田一并被消费者誉为日系三强。但是就整体的可靠性而言,丰田汽车俨然是三者中最为出色的选手。因此相对来说,丰田汽车旗下的产品不管是在国内的汽车市场,还是在全球汽车市场,旗下诸如卡罗拉、凯美瑞以及RAV4等车型,均是全球畅销车榜上有名的汽车产品。因此,"十年开不坏"的美誉,也成为了丰田汽车专属的标签之一。

正因如此,丰田汽车旗下的产品基本上是不愁卖。作为合资车的丰田也极少以优惠的价格出售,甚至有的车型如汉兰达还有着加价的传统。而今天要和大家聊的主角丰田CHR,却是丰田旗下为数不多愿意优惠卖的车。然而可惜的是,这样一款优惠后13万出头的丰田车,即便是搭载原装进口的发动机,有着出色的燃油经济性,在销量上的表现却长期被本田缤智强压一头。要知道,丰田CHR虽然仅仅是一台小型SUV,但是丰田汽车并没有因此而降低标准,其发动机上能够印上"MadeinJapan"的标志便是最好的证明。