首页 > 科技

霖梓控股两周年回顾:金融科技 社交电商长势喜人,多元布局潜力可期

2019-09-19 18:05:06
 

9月17日,霖梓控股创业两周年庆典如期在杭州市滨江区星光时代大厦盛大举行。从18人的创始团队,到600多人的集团公司;从零开始,以“让Business更美好,一点点”为企业使命,霖梓控股已初步构建起以大数据为核心,金融科技、社交电商为拳头业务的商业版图。两年时间,霖梓控股每一步都走得稳健。

庆典现场,当主持人概述了公司的发展历程,播放完霖梓2周年祝福集锦及创始员工专访视频后,霖梓控股CTO徐虹杰已是两眼含泪,在现场第一次解释了公司名称由来、深情回顾了创业历程,引发了所有员工的共鸣,现场掌声不断。

据徐虹杰介绍,目前,霖梓控股旗下的三大业务,“知网”顺利接入数十家金融机构,“百凌金科”签约合作超百家B端场景平台,“in有尽有”打造创建“红包”为核心的激励制社交电商。霖梓控股的业务多元化布局已取得初步成效。

作为集团业务的核心,数据智能决策平台知网致力于为企业提供整套数据决策体系产品,帮助企业构建财务清结算、运营策略、业务方向等需求的树状数据监测体系,通过全面逐层的数据监测,实时了解并根据当下业务情况,作出实时最佳业务决策。