首页 > 资讯

「江西」兴赣北延高速开展质量安全技能大比武活动

2019-09-24 16:23:32
 

本网讯近日,在兴赣北延高速公路建设项目办及高驻办的组织下,“兴赣北延高速项目质量安全技能大比武”活动在江西交工路桥工程公司兴赣北延A4标(以下简称“A4标”)鸭子排大桥钢筋加工场拉开帷幕。来自全线10个路基标和2个路面标12支代表队参加了此次比赛。

此次“比武”内容包含配电安装、钢筋焊接两个项目,重点考核一线员工在各项作业中是否操作规范、工具是否齐全、结束后是否整洁,并在规定时间内完成考核,全程由组办方监督评分。

经过4个小时的比拼,本次活动圆满结束,各标段分别获得较好成绩并受到表彰和奖励。作为协办单位的A4标在此次大比武两个项目中都获得良好成绩,分别是配电安装组第二名,钢筋焊接组第二名。

最后,主办方领导对此次大比武活动进行总结,并鼓励各标段一线员工要继续提高专业技能,不断学习专业技术操作,让自己在更大的舞台上“发光发热”。