首页 > 汽车

“别去修了 过年换辆新车好了”杭州网友:交通事故居然遇上这种无赖……

2019-09-24 18:05:11
 

19楼(my19lou)综合整理自19楼论坛

19楼网友爆料

小小的交通事故

却差点掉进坑里被啃成骨头渣渣

19楼网友@迷茫的尽头

9月18号那天,我和往常一样开车前往市区上班,刺眼的阳光让人几乎睁不开眼睛,于是我放慢车速,缓慢行进着。在路过某小区门口的时候,“嘭”的一声,我的车被一辆左转开出小区的红色雪佛兰撞了,说实话我还真没看见对方是怎么撞上来的。我先喊了保险,又喊了交警。

交警来了,认定是对方全责。结果对方先是说我速度快,又说是我撞上去的,接着居然还说我才是责任方。后来交警去看了监控,依然坚持原判,可对方还是不依不饶的,交警就说如果认为有问题,可以申请行政复议。

原本事情到这里差不多结束了,其实不然。次日,雪佛兰车主微信问我定损了没,我告知对方我周末去修,然后问我哪里去修,我说黄湖修修好了,也方便点。这个时候雪佛兰车主来一句,她老公说擦伤不厉害,她们自己的车就不去修了,沙皮纸打打好了,让我也别去修了,过年么换辆新车好了,然而我坚持要修。再之后,她就说那我们私下解决好了。我告诉她你的车怎么处理,自己决定,另外走不走保险,也可以自己决定。这个时候她又说自己在良渚那边有熟人是修车的,让我去良渚修,我直接拒绝了,现在想想也幸亏我当时拒绝的果断,不然还真要掉进坑里了……

9月22号早上,我突然接到了修理店的电话,说对方车主老公找到了他们。修理店那边说,雪佛兰车主称自己只擦了我的一扇前门,前保和轮毂什么的和他们没关系,而且他们还和保险公司说只赔一扇门。我当时就傻眼了,幸好那天拍的事故现场照片还没删,于是我立马把照片发给了修理店,接着又发给了雪佛兰车主,问她老公怎么信口开河,后来她老公就来加了我的微信。