首页 > 汽车

众泰再推“揽胜”,近5米车长,超大空间,消费者会买账吗?

2019-11-20 11:22:38
 

近几年的众泰,一直处于舆论的风口浪尖之上,尤其是在车市寒冬之中,有舆论传谣众泰破产,虽然官方出来澄清,但还是有很多人相信传谣,实话说,现今车市消费者一提起众泰,就会有“LOW”的感觉,并不是因为涉及不前卫、配置不豪华,想到保时捷总裁站在众泰

SR9(参数|图片)前,无奈的表情就觉得好笑,当然了用什么车都是看个人喜好而定,如今众泰旗下的汉龙,推出SUV车型“旷世”,又将如何改变现状呢?

首先看到这款车,你会有怎样的感想?是否会有种

揽胜(参数|图片)的感觉呢?首先无论是车身线条装饰还是车身的厚重感,都十分相似,当然在前脸设计上还是有区别的,采用了金属镀铬装饰进气格栅,车身下方采用横向装饰,将整车的前脸凸显的更有冲击性。

侧身设计突出扁平的车头,腰线贯穿车身,车身下方还有金属条相伴,多幅式金属轮毂相配车身,将豪华度完美体现,采用悬浮式车顶设计,将空间无限放大,当然这款车的长宽高尺寸为4985*1995*1819mm,轴距达到2997mm,超大车身空间。