首页 > 体育

鹈鹕失去耐心?榜眼失去首发位置,三少仅1人出成绩,湖人偷着乐

2019-11-22 14:44:09
 

在今年休赛期,湖人和鹈鹕展开交易,鹈鹕送出戴维斯,从湖人球队得到鲍尔,哈特,英格拉姆3位年轻潜力。但是经过一段时间下来,可以看到湖人球队的库兹马,反倒是备受湖人球队的喜欢,他如今的作用甚至是不输湖人球队的2位榜眼。而转会到鹈鹕队的三位湖人球员,似乎只有英格拉姆打出了成绩,其他2人都是让鹈鹕队有些失望的,特别是鲍尔!

鹈鹕队在锡安-威廉姆斯伤退以后,球队把更多的球权交给了英格拉姆,而他也是没有辜负球队的期望,展现了年轻版KD的个人表现。至今为止,英格拉姆代表鹈鹕队打了10场比赛,场均可以拿到25.4分7.3篮板4.0助攻的数据,不管是在得分上,还是在投篮命中率上,都比前面几个赛季有了明显的进步,那是让人感到欣慰的地方。

相比较英格拉姆的进步,鲍尔的表现似乎是让人有些失望。本赛季,鲍尔不仅伤病频繁,跟人数据也是没有太多的进步,场均只有11.5分4.5篮板6.1助攻的数据,而是他的投篮命中率只有41.5%,显然不是一个后卫球员应该有的水平。由于鲍尔的糟糕表现,鹈鹕队已经做出了决定,让雷迪克去顶替鲍尔担任首发球员,而且只给鲍尔每场20分钟的上场时间,明显可以感受到鹈鹕队似乎已经失去了耐心。

大家都说新秀球员只需要看3年,如今已经是鲍尔的第三年了,但是他却依然没有明显的进步,就他的天赋上限来看,别说是冲击全明星了,就连如今的隆多或许他都不如,1个没有投篮能力的后卫球员,实在是不会让人有太多的期待。